занятно..
на работе отхреначил такое блюдо-Дрион называется!
значит готовится так:
берем корову....нет мясо нам привезли отдельно от коровы))))
из говяжей вырезки нарезается два медальона, отбивають,
солят перчут. обжаривают!
потом делается соус: 100гр. сливок, куркума 5гр. и сок
трех мандаринов. все это кипятится!
Тарелку украшають сложным гарниром , выкладывають мясо,
поливают сделаным соусом украшаем зелнью.
Вид: обалденный!
запах: вареных мандаринов)))
вкус: я так и не понял.)))
Но шефф-повар говорит что в соусе (соус Жю) самая фишка...
странно я лично фишку не просек!)))

значит готовится так:
берем корову....нет мясо нам привезли отдельно от коровы))))
из говяжей вырезки нарезается два медальона, отбивають,
солят перчут. обжаривают!
потом делается соус: 100гр. сливок, куркума 5гр. и сок
трех мандаринов. все это кипятится!
Тарелку украшають сложным гарниром , выкладывають мясо,
поливают сделаным соусом украшаем зелнью.
Вид: обалденный!
запах: вареных мандаринов)))
вкус: я так и не понял.)))
Но шефф-повар говорит что в соусе (соус Жю) самая фишка...
странно я лично фишку не просек!)))
