За последний месяц взял за правило, в выходные покупать свежую рыбу-горбушу. разрезать

на филе (применю умное слово-филеровать=) ) снимать кожу, пропускать через мясорубку,

с добавлением чеснока, немного, Ну еще соль сахар, перец горошком, масло растительное.

Перемешиваю, ставлю на 3 час в холод, и потом уже получается рыбная паста или икра

чтоль. На бутерброды, по утрам. Вкуснятина=) на 5 дней может хватить, но так как я живу с братом то хватает только на 3 дня Тот же суп с галушками стоит неделю млин, из за

этой рыбы)))



Седня не стал делать фарш, просто филе посолил и чеснока нарезал, 3 часа уже стоит,

пойду проверю, готово наверно. Эх люблю я это дело-пожрать хе-хе)))